新浪四川 运动

“天府杯”天府公园城市(TPC)2018全国健身达人赛激情开赛

12月8日,“天府杯”天府公园城市(TPC)2018全国健身达人赛在天府公园活力开赛,赛事共吸引了来自全国各地的300余名社会民众、健身爱好者、路跑爱好者前来参赛。

5公里赛道加码四大关卡,挑战你的体能

本次健身达人挑战赛的赛道动感十足,赛道全程5公里,并在距离起点800米,距离起点1500米、距离起点2500米、距离起点3800米处设置壶铃挑战、砸药球挑战、平板支撑、战绳挑战四大关卡,优美的赛道环境加上趣味运动挑战,关卡难度适中。选手需要在规定时间完成关卡挑战并抵达终点,才能领取纪念品及完赛奖章。

强强联合,打造成都首场健身挑战赛

本次比赛,四川天府新区成都管理委员会基层治理和社会事业发展局与CHINAFIT中国健身大会组委会联手主办。意在最大限度将健康的生活方式推向成都市民,为活力成都注入新鲜运动力量。CHINAFIT中国健身大会是针对中国健身市场而设立的年度国际健身高峰管理协会,是中国健身行业最大的行业组织协会。旗下拥有中国健身行业最权威、最有影响力的交流平台CHINAFI网站、“金鼎奖”中国健身产业年度评选。

活力天府新区,岁末挥汗狂欢

四川天府新区作为国家级新区,发展体育产业,具有重大的战略意义。借助成都“天府之国”的优势,天府新区作为重点发展区域,也致力于举办各种体育赛事,鼓励天府新区居民积极参与到体育活动中去,享受体育带来的快乐和活力。本次“天府杯”天府公园城市(TPC)2018全国健身达人赛是属于天府新区的一个全新IP赛事,优质的赛事服务,趣味的挑战项目,成为了天府新区体育产业的又一闪亮名片。

“太喜欢本次的赛事项目设置了,跟平常在健身房健身锻炼不同,这次既可以跑步,又可以挑战健身项目。户外挥汗如雨,远离日常琐事,可以说是一次又燃又彻底的释放!”从重庆赶来参加此次大赛的健身达人张先生激动地说。对于参赛选手来说,通过路跑加健身的新玩法,让自己在这个周末,收获了尽情的畅爽与美好的记忆!

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...