新浪四川 运动

2019全国大众欢乐冰雪周活动圆满收官

9月7日,为期一周的“全国大众欢乐冰雪周”活动圆满落幕。此次活动开展了包含冰上公开课、冰球公开课、单双板滑雪公益课等十余项大小活动,覆盖参与人群达1000余人。

此次活动满足了广大人民群众多元化、多层次的体育需求,不断提升人民的幸福感和获得感。同时也得到了参与者的高度评价,并对冰雪运动有了更深一步的了解和兴趣。

接下来,四川省体育局、四川体育职业学院冬季运动项目中心筹建组将陆续推出冰雪季、冰雪嘉年华等大型主题活动,让更多省内大众参与到冬季运动中来,预计参与人数上万人。

四川省将继续努力推进冰雪运动“南展”,积极开展丰富多彩、形式多样的冰雪活动,带动更多的群众了解冰雪知识、掌握冰雪技能、参与冰雪运动,营造良好的冰雪运动氛围引导全省健身爱好者走上冰场、走进冰雪、享受冰雪运动的魅力,为大力推广普及群众性冰雪运动、助力建设“健康中国”、加快冰雪运动强国建设做出应有贡献。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...