新浪四川 运动资讯

成都市桌上冰壶球联赛2018-2019赛季圆满闭幕

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

历经半年之久的成都市桌上冰壶球联赛2018-2019赛季于2019年5月17日落下帷幕。经过激烈争夺,常规赛排名第一的芳草在总决赛中以不失一盘的战绩,勇夺联赛2018-2019赛季总冠军,成就五冠王!

桂溪三瓦窑在不被看好的情况下,顽强拼搏,八进四比赛中逆转胜和美魅力,四强战中力克淘汰卫冕冠军的肖家河长青,杀入总冠军争夺战,最终0:3不敌实力高于自己芳草队,荣获亚军。来自金牛区的残健共融球队--心灵之约战胜夺冠热门之一的中和老年大学进入四强,四强战中一度给芳草队制造了很多的麻烦,但最终输给了年轻,以0:2不敌芳草,最后收获季军。

成都市桌上冰壶球联赛是国内外首个该运动的城市联赛,进入第三个赛季,参赛队伍扩军到18支队伍,联赛注册会员将近300人,是目前成都市乃至全国桌上冰壶球竞技水平最高的赛事。从2018-2019赛季开始,球队开始实施升降级制度,排名最后四支队伍将被降级。升降级制度的实施,有力的促进了成都市各球队竞技水平提高。

今年,参加联赛的球队通过17轮的锤炼,整体水平又有了很大的提升,同时,未取得联赛资格的众多球队为了取得联赛资格,加强了队内的训练和球队之间的交流、学习,球技也得到了普遍的进步。成都市桌上冰壶球联赛是成都市桌上冰壶球运动爱好者的友好交流平台,连续三个赛季的成功举办,极大的推动了这项成都市老体协新创的运动项目的普及推广,成都市桌上冰壶球联赛在国内也变得越来越有影响力。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...