新浪四川 运动资讯

在“城市绿洲”中幸福开跑 解锁十分之一马拉松跑道

天立教育·2019十分之一马拉松赛将于6月1日儿童节当天暖心开跑,赛事主题是“爱 让我们在一起”。4000人将齐聚成都天府公园,在充满童趣的赛场里陪孩子度过一个特殊而又有意义的儿童节。

本次赛事赛道全长4.2195公里,赛事设置在成都市高新区天府公园公园(秦皇湖)内部主干道、中央草坪。赛事线路:起点(天府公园地铁B口前行200米广场)——逆时针方向跑——隧道——右转沿湖一圈——隧道右转——沿公园主干道——终点(主会场)。

被誉为“城市绿洲”的天府公园,位于成都天府新区天府商务区、天府大道两侧,正公路以南,园水体面积约 44.3万平方米。公园分为滨水湿地、多功能游憩、滨水广场、湖滨风情景观、休闲体验、生态体验区6个区。

天府公园以生态与城市相结合,形成开放、生态、绿色的城市休闲空间,是游玩、散心、健身、拍照的好去处。公园内以多功能草坪、环形景观步道、空中连廊等景观组成,真正被打造成“望得见山、看得见水、记得住乡愁”的城市。

生态独佳,湖景、山景恰如其分的结合,天立教育·2019十分之一马拉松赛必将是一段放松又愉悦的难忘之旅!

天立教育·2019十分之一马拉松赛相关信息可登陆赛事官网:http://sc.sina.com.cn/zt_d/2019sfzymls 进行查询。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...