新浪四川 运动资讯

官宣!天立教育独家冠名2019十分之一马拉松

天立教育与《慢成长》杂志社达成战略合作协议,并宣布独家冠名2019十分之一马拉松赛事。双方将合力打造十分之一马拉松亲子品牌赛事,共同携手为成都这个夏天最有爱的赛事助力!

天立教育以做中国基础教育创新者和引领者为使命,怀揣成就师生幸福人生的美好愿景,秉承“天之骄子,立己达人”的办学理念,立志成为中国乃至世界教育的领头雁。如今,天立教育已布局全国8省20学区、覆盖幼儿园到高中K-12教育发展链,并逐步成长壮大为中国综合实力强劲的民办基础教育集团。

“我们是被十分之一马拉松‘爱 让我们在一起’的主题口号吸引“。没有爱就没有教育。办一所好学校,开展一门好课程,教好每一位学生,这一切的前提是教育工作者心中有爱。天立教育一直是以‘许孩子一所充满爱和智慧的学校’为美好愿景,充分相信每个学生都是独立的个体,都有属于自己与生俱来的天赋和潜能。所以能够加入到我们这次十分之一马拉松活动中,能够在这次充满爱的大型体育赛事中出一份力,我们感到非常荣幸。”天立教育国际控股有限公司品牌总监、成都天立学校总校长杨昭涛说到。

事实上,天立教育早在2018年十分之一马拉松中就有参与,当时天立教育在成都的第一所幼儿园——天立凯星国际幼儿园的小朋友们有很多参加其中。“活动当天盛况空前,孩子和家长在现场玩的非常快乐,我们明显感受到亲子时光的美好,陪伴的意义就在于此。”天立凯星国际幼儿园园长涂孟轩激动的说。

作为本次赛事主办方,《慢成长》杂志社对于天立教育的全力加入感到非常期待。“天立教育,是具有很高知名度和美誉度的一家基础教育机构,《慢成长》杂志社一直非常关注天立教育,也和杨校长有过很好的合作经历,这次可以引入天立教育,这样专注于K-12基础教育、且育人成果丰硕,并富于教育革新使命感和社会责任感的伙伴,支持到我们这次活动,可以说是天时地利人和,我们也非常愿意和期待,与天立教育携手,不断成长!”《慢成长》杂志社总经理胡滨说到。

相关阅读:

天立教育国际控股有限公司成立于2002年,集团现有四川成都、泸州、宜宾、内江、广元、西昌、雅安、资阳、德阳、达州,内蒙古乌兰察布,山东东营、潍坊、日照,河南周口,贵州遵义,云南彝良、保山等学区(含开学、在建、筹建),涵盖了从幼儿园到高中四个学段,在校人数达30000余人。集团也荣获中国教育创新示范单位、全国品牌实力教育集团、全国综合实力教育集团等殊荣。

天立学园秉承丰厚的文化底蕴,营造青葱的人文情怀,美丽如画,诗意盎然,处处彰显着“现代化、书院气、花园式”的特色。天立坚守传承融合、改革创新的思想,积极推进传统文化在现代教育中的创新性学习,主动拥抱信息化和人工智能时代的科技革命,不断创新具有中国特色的教育思想体系、管理体系、课程体系和方法体系,解决众多家长、学生对于优质教育的渴盼。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...