新浪四川 运动资讯

500名运动员同场竞技 金牛区中小学生跆拳道锦标赛开赛

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

“运动成都·活力金牛” 金牛区2019年中小学生跆拳道锦标赛于5月22日在金牛万达广场隆重举行,来自全区的15支代表队、近500名运动员同台竞技,现场氛围火爆!

今年的中小学生跆拳道锦标赛和往年相比,不同之处在于新增设了2V2项目,增加了比赛的竞技性和趣味性。运动员们将经过90场品势、343场竞技比赛的激烈角逐,决出各组别名次。为保证本次比赛的公平公正,组委会特邀请到成都市跆拳道运动协会为赛事指导单位,力争把本次比赛办出水平、办出特色。

近年来,为进一步推动金牛区青少年体育工作,促进青少年学生全面发展,发现和培养更多跆拳道后备人才,金牛区大力开展跆拳道项目普及和推广工作,将跆拳道项目作为中小学的优势项目进行打造。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...