新浪四川 运动资讯

2019YONEX王者之志业余羽毛球巡回赛成都站落幕

7月27日-28日,2019YONEX王者之志业余羽毛球巡回赛成都站在西南石油大学成都校区—智慧网羽中心火爆开打。

本次大赛成都站赛自创立以来首次进入高校举办,参赛人群年龄跨度大、组别多,吸引了包括来自成都、杭州、重庆、上海等地的共1247多名羽毛球爱好者参赛,此参赛人数规模暂居四川地区业余羽毛球比赛参赛人数记录榜首!

“王者之志”业余羽毛球巡回赛是“王者之志”系列活动理念的继承与弘扬,而“王者之志”的理念则来源于YONEX尤尼克斯与羽坛天王林丹、李宗伟、盖德、陶菲克,李龙大的共同梦想——将羽毛球运动推向全世界。

本次大赛现场活动种类多、趣味性强、将羽毛球运动的竞技性与全民参与性巧妙融合,有利于羽毛球运动的提升和发展,未来势必将引领新的羽球热潮,进一步促进四川省乃至全国羽毛球运动的发展。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...