新浪四川 运动资讯

成都全民健身运动会跳绳、柔力球比赛今日举行

2019年8月8日,由成都市体育局主办,成都市游泳运动项目管理中心、成都市社会体育指导员协会承办的“运动成都”成都市第六届全民健身运动会跳绳比赛和柔力球比赛(温江站),在成都市温江区鲁家滩北林绿道举行,两场比赛共计有300余名健身爱好者到场参赛。

报名参加柔力球比赛的参赛选手主要以中老年人为主,在比赛正式开始前,所有参赛的200余名选手,在裁判长的带领下一起奉献了精彩的柔力球套路展示,也作为正式比赛的赛前热身,将比赛的气氛推向了高点。

跳绳比赛的参赛选手年龄结构更加多样化,主要以家庭为单位报名参赛,因此比赛分为儿童/青少年组、成人组分别进行比赛,以家庭参与的比赛方式增加了更多的互动性,让参与者的积极程度更高,也更具备观赏性!选择在全民健身日当天举办比赛,目的就是为了吸引更多的老百姓和健身爱好者参与到全民健身活动中来,对促进全民健身活动开展,推进体育事业快速发展具有十分重要的意义。真正的做到全民健身、全民参与!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...