新浪四川 运动资讯

迎接全民健身日 郫都区市民健身福利享不停

8月7日,由郫都区文化体育和旅游局主办的2019年全国“全民健身日”活动暨四川省“百城千乡万村”全民健身运动在成都市郫都区正式启动。

本次活动旨在丰富郫都区的全民健身日活动,让大家熟悉和近距离地了解身边的体育行业协会,现场,除了精彩的协会节目展演外,还有有奖知识问答、有奖趣味体育比赛、国民体质测验等。活动精彩纷呈、引人致胜。

在全民健身活动丰富多彩的今天,为了响应《健康成都——成都市全民健身实施计划(2016—2020年)》文件的号召,郫都区大力提倡“我运动、我健康、我快乐”的全民健身理念,宣传和推广科学的健身方法,倡导健康的生活方式,鼓励和支持人人参与全民健身。制订科学的健身计划,掌握科学的健身方法,劳逸结合、适时适度、循序渐进,多做一些有氧、富氧和户外运动,选择一些适合自身特点和兴趣爱好的健身项目,在运动中享受健身的乐趣,在科学锻炼中达到健身的目的。

成都正以打造赛事名都为抓手,“当好东道主,办好世警会”,大力引进和培育一批高端体育品牌赛事,助推成都市民的体育健身活动蓬勃发展,不断满足人民群众对美好生活的向往。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...