新浪四川 教育

今立冬 这场红歌比赛 点燃成都希望职校冬天里的第一把“火”!

“民族风、迷彩请、红军装扮……”踏着建设新时代中国特色社会主义伟大事业的欢快节奏,怀着“不忘初心、牢记使命”的信念,11月7日下午,成都希望职校“永远的红色记忆,我和我的祖国”感恩季红歌合唱大赛(决赛),在学校感恩广场唱响!

12个进入决赛的班级,用热情和朝气,为希望职校点燃了冬天里的第一把“火”!

成都希望职校副校长张安邻、贺胜全、翟晓周,校团委书记房晓交等领导出席活动,在熟悉的旋律中,感受时代的乐章。

张校长在致辞中说,学校一直以来倡导感恩教育,今天师生们共聚一堂,通过唱红歌的方式,秉承革命精神,弘扬爱国主义情怀,感恩在中国共产党领导下给我们带来的幸福生活。希望在本次大赛中,同学们一展歌唱才艺和青春风采。

比赛中,每位同学心里的爱国情,都化作嘹亮的歌声;每个人身上的民族魂,都洋溢在朝气蓬勃的脸上。

合唱比赛落下了帷幕,但作为中华民族新时代的接班人,同学们的爱国之心永存。成都希望职业学校也将再接再励,扎实有效地推进学校党建工作,继续开展爱国主义教育,营造学校红色文化的氛围,为“实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴”培养优秀的接班人。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...