新浪四川 教育

重磅!八十年峥嵘岁月!成都纺织高等专科学校喜迎建校80周年

80年的栉风沐雨,80年的风雨兼程,从初创时的国立中央技艺专科学校,到今天的成都纺织高等专科学校,一代代纺专人“不忘初心 牢记使命”,拼搏努力、砥砺前行。

这是一种敬业奉献!这是一种自强不息!这是一种卓越追求!

纺专人秉承着“德修于正、学究于行”的校训,在80年的岁月中英勇前行!

11月9日-17日,成都纺织高等专科学校将迎来建校80周年系列庆祝活动。据悉,活动为期8天,通过一系列的主题活动,旨在将激发广大校友和师生员工的荣誉感、成就感和归宿感,增强学校凝聚力,助力学校各项事业再上新台阶。

9日上午,学校将在南苑教学楼举行西南纺织服装职业教育联盟大会、2009-2019十年校史馆开馆仪式以及三瓦窑微缩景观祭奠暨国立中央技专纪念碑揭幕式。

9日下午,学校的原创舞台剧《锦▪记》将隆重上演,届时将新浪四川将全程进行直播,敬请关注!

10日,学校将在北苑校区举办成都纺织高等专科学校办学80周年纪念大会等系列活动。

12-17日,学校将举行第五届“一带一路”国际文化艺术周开幕式。

岁月悠悠,时光荏苒,成都纺专在历史沉淀出浓厚的人文底蕴,它凝结成一种纺专精神,推动学校创新发展,提升办学质量。

学校现为国家示范(骨干)高职院校、国家优质高等职业院校、2018年“亚太职业院校影响力50强”,连续被四川省教育厅、四川省人社厅人力资源服务行业协会评为“四川省普通高等学校毕业生就业创业工作先进单位”。

沧桑砥砺八十年,科学发展谱华章,站在新的历史起点上,成都纺织高等专科学校将整装待发,不忘初心继往开来。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...