新浪四川 教育

35所学校高分学子大汇总,2020年成都中考600分以上学霸都在这些学校!

2020年成都中考成绩已经陆续出炉,而官方也公布了今年“5+2”区域中考分段统计表

根据统计表可知,

640分以上的高分学生人数为244名

600分以上的学生人数为3397名

那么,这些高分学霸到底来自哪个学校呢?

最高分是多少分呢?

小浪根据家长分享、社群收集、朋友圈窥屏等方式,四处收集各个学校640分以上的特高分选手以及600分以上的高分选手进行统计,得出了以下表格。

根据目前已收集的资料:

最高分是来自七中育才水井坊校区的学生:668分。

而600分以上,只看具体人数的话,师大锦江一中337名位居第一。

而嘉祥北城和成都外国语学校均有两位同学被西安交通大学少年班录取。

看完学霸们的分布情况,

小浪也要提醒家长同学们,

吃瓜的同时也不要忘记最重要的“志愿填报”时间安排表!

根据官方安排,

今天下午15:00,第一批次志愿填报系统考生端口关闭,考生不能再填报、修改第一批次志愿。

明天(8月1日)17:00,志愿填报系统考生端口全部关闭,本次志愿填报结束,考生不能再填报和修改志愿。

▲ 志愿填报时间表

小浪在此希望所有学生,

都能走进最心仪的学校!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...