新浪四川 留学

连续三年斩获剑桥offer 这家机构简直是“名校收割机”!

摘要: 近日,华樱又双叒有学子被剑桥大学哲学硕士录取!

近日,华樱又双叒有学子被剑桥大学哲学硕士录取!

据了解,C同学在国外读本科,有创业经历和研究经历。华樱的顾问老师考虑到如果在学校申请开放后尽早递交录取对学生申请是有利,所以那段时间华樱的申请和文书团队在C同学的申请上花费了大量的时间,确保了及时递交申请。

因为学生是在国外,有时差,华樱的老师们经常晚上跟学生沟通。学生非常注重细节,文书反复修改了很多次。负责文书的覃老师说,“最后一次定稿是跟学生打微信电话,一起实时阅读检查沟通,一起在微信电话里面默读检查是否还有语法和拼写错误。现在想来还有点搞笑。”

学生的经历比较丰富,华樱的老师们也竭力帮助C同学挖掘她的亮点,突出她的优势。这个优秀的录取是学生和华樱留学申请、文书团队共同努力的结果。

收到录取信息后,C同学也第一时间对华樱的老师表示了感谢!

不是第一次!这是今年华樱获得的第三枚剑桥录取,也是华樱连续三年斩获英国剑桥大学录取!

此前,华樱国际教育中心(树德中学国际部)孙同学获得剑桥大学三一学院录取!此外,他还收获了美国芝加哥大学、英国帝国理工学院、圣安德鲁斯大学、爱丁堡大学等顶尖名校的录取通知。

还有17年入读剑桥的朱同学!同时收到了剑桥大学经济学硕士、伦敦政治经济学院经济管理学硕士两所顶尖名校录取的他当时很激动,说“华樱终于圆了我的剑桥经济梦!”。

而在2015年,同时获得剑桥大学、麻省理工学院、加州大学伯克利分校三封硕士offer,最终选择了麻省理工的张同学!简直是实力爆表!

学生优秀努力,华樱的留学文案和咨询老师也是专业敬责!

而更重要的是,华樱全面完善的服务体系,全力保障学生们留学申请!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...