新浪四川 培训

微师发布“暖冬计划”,承诺提供真正免费易用的直播教学工具,护航教培!

综合

关注

确定不再关注此人吗

2021年1月以来,随着疫情反扑,北京、石家庄、沈阳、哈尔滨、大连等多地均已通知学校及教育机构暂停线下授课。

对此,微师在线直播平台发布公告,为减轻疫情对教育教学带来的影响,将继续为全国所有学校、教育机构、个体老师等提供真正的免费支持——免账户费、免流量费、免提现费、免磁盘空间费,承诺疫情期间完全免费。

小编通过多方了解,此前疫期跟着微师平稳过渡的线下机构,面对再停课显得从容很多。

在2020年疫情爆发期间,微师技术团队快速完成产品架构升级,真正做到支持亿级并发、直播0崩溃;免费为23万机构和学校提供线上转型方案,真正实现全员服务;线上教学培训师1对1提供技术支持,7×16小时在线答疑,实时解决操作问题;定期举行赋能培训讲座,助力机构和老师做好寒假课消和线上春招方案。

据悉,微师本次发布的‘暖冬计划’,除了延续以上服务,还升级了200+项功能,以确保打通讲练测评闭环。从招生推广、设班排课、互动教学、课后作业等环节为机构提供更贴心的帮助和更好的体验。

在微师直播平台上,不仅可以实现视频、音频课程的直播,在直播课程结束后,学生还可以随时回看回听,难懂的知识点可以进行反复学习。不论是大班课、小班课还是公开课,微师都能提供合适的使用场景。

微师可以在微信中直接报名课程、学习课程,学生在手机、电脑、Pad等工具上都能够实现随时随地听课。

疫情为在线教育的发展按下加速键,2020年的实践表明,家长和学生对于线上教育的接受度持续提升,众多公立校的教学进度和教学质量并没有因为线上受到影响,微师成为线下授课暂停期间的主流解决方案之一。

针对暴增的线上教育需求,微师相关负责人表示,已经针对学校和线下机构搭建了一套成熟的应急机制,希望微师直播的免费支持能助力机构和老师平稳度过特殊时期,减少疫情对教学、课消、招生等带来的影响。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...