新浪四川 培训

四川开展退役军人就业创业导师团队培训

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

10月11日,由省退役军人事务厅主办、省退役军人管理服务中心承办的四川省退役军人就业创业导师团队培训班在成都开班。培训旨在强化退役军人就业创业服务体系,建立指导队伍,为今后日常开展退役军人的职业技能培训、就业创业培训等储备师资。

该培训班由具有丰富经营管理和创业实施经验的企业家、高校、教育培训机构等就业创业领域的专家学者担任授课教师。培训融合成渝地区双城经济圈建设规划思想,通过专题授课、政策解读、案例剖析、现场教学和经验交流等多种方式,设置就业政策、人才职业发展和创新、民营经济机遇挑战等专业化课程,帮助就业创业导师增强集体荣誉感和角色转换意识,做好心理调适,科学规划和设计新时代退役军人职业生涯,促进更好就业创业。

学员纷纷表示,这次学xi内容丰富,干货多,既有理论指引又有实践经验分享。培训结束后将要把学到的新知识、新要求、新政策自觉运用到实践中,进一步提升业务工作能力和水ping,推动全省退役军人就业创业工作高质量发展。

各市(州)推荐的优秀退役军人就业创业导师和各市(州)退役军人服务中心就业创业业务骨干150名参加培训班。四川省退役军人事务厅党组成员、机关党委书记李全庆作动员讲话。省退役军人事务厅就业创业处处长蒋长久、省退役军人管理服务中心主任李春元等出席开班式。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...