新浪四川 四川教育

大邑中学不忘科研初心 邀请专家引领科研发展

不忘初心做科研,砥砺前行创特色。11月5日,大邑中学邀请李小融教授到校校,对学校省级课题《农村区域龙头学校智慧教育建设路径研究》进行指导。会议由科研室主任王大雄主持,大邑中学校长刘克和、副校长宋仕平、教务处主任高春燕、省级课题研究小组的全体成员参加会议。

会上,李小融教授从课题的题目、开展背景、课题内容、课题研究目标等多方面为学校进行了谋划,并对课题研究的具体内容进行了指导。要求省级课题研究小组成员深入反思、不断创新,将课题研究落到实处。

校长刘克和对李小融教授的细致指导和热心帮助表示衷心的感谢,代表学校向李小融教授表达了全力支持课题研究的态度,同时向课题研究小组提出了“深入思考”、“认真实践”、“按计划推进”的工作要求。要求全体课题人员不忘科研促进质量提升的初心,加强学习与探究,优质完成课题的研究使命!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...