新浪四川 四川教育

龙泉团区委到洛带中学调研:积极转变育人模式 打造特色志愿服务的品牌

2019年11月1日,共青团龙泉驿区委员会副书记牛忠江、学校科部长谭莉和区教育局德宣科团队负责人叶媛媛老师等一行人深入成都市洛带中学进行调研,就学校团委换届、共青团改革、志愿服务等内容进行了深入交流。洛带中学党总支书记、校长巫家成、副校长陈舸、德育处主任侯春雨、团委副书记曾善英参与了此次调研。

校团委副书记曾善英就团员发展及管理、智慧团建系统使用、团员组织关系转接、团干部队伍建设、志愿服务、班团一体化及学生会等方面的工作进行了汇报。团区委调研组认真听取学校团委工作中的困惑,对学校团委工作取得的成效给予高度肯定。团区委指出,团委工作要有政治站位,积极推进共青团改革工作;要结合学校中心工作科学谋划,立足岗位;要依托洛带古镇的独特优势,整合各类资源,打造特色志愿服务的品牌。 

洛带中学巫家成校长就党建促团建,团委工作课程化、活动化,转变育人模式等方面提出建设性意见。本次调研活动圆满结束。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...