新浪四川 四川教育

郫都四中春节慰问退休、病休教职员工

摘要: 郫都四中凤校长、工会郭主席分别率领学校党、政、工负责人以及退休支部、退协负责人辗转多处,看望并慰问了退休、病休的教职员工。

1月14日上午,郫都四中凤校长、工会郭主席分别率领学校党、政、工负责人以及退休支部、退协负责人辗转多处,看望并慰问了退休、病休的教职员工。

慰问小组首先前往退休教师姜润修、刘宏匡、周世根、柴长发的家中,然后赶赴都江堰看望俞世钰,并到敬老院看望文琼林。慰问小组为他们送去了新春的问候和祝福。

值此新春佳节即将到来之际,凤校长代表学校看望各位老师,他希望大家在新的一年中阖家欢乐、万事如意。在老校长刘宏匡家中,刘校长为前来慰问的行政们展示书法作品“不忘初心,牢记使命”,叮嘱大家一定要守住教书育人的初心,牢记立德树人的使命,建设好四中,为郫都教育、为祖国的教育献出一份力量。

随后,慰问小组又分别来到病休的夏智勇、苟懿两位老师家中。凤校长为两位老师送去了新春问候。看到两位老师精神状态良好,大家感到非常高兴,希望两位老师安心养病,争取早日回到四中的大家庭中一起奋斗。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...