新浪四川 四川教育

期末成绩喜传报 新年展望新发展——成都市龙泉中学校期末总结会

摘要: 成都市龙泉中学校的散学典礼在伍久超副校长的主持下有序进行。

2020年1月17日,成都市龙泉中学校的散学典礼在伍久超副校长的主持下有序进行。典礼上,陈泽刚副校长代表学校领导班子全面总结了学校在这一学期中取得的各方面成绩,对假期交通、食品、治安、燃放烟花爆竹等方面做了温馨提示,向全校师生提出了“深耕细作,五育并举,只争朝夕,不负韶华”的亲切寄语。

散学典礼结束后,全体教职员工齐聚鸥鹏报告厅开会。学校党委副书记、副校长张道全同志在会上进行了学期工作总结,肯定了本学期学校各方面工作所取得的成就,并带领全体教职员工学习了雍峰局长在龙泉驿区教育系统2019年度学校工作总结会上《振奋精气神 务实新发展》的讲话精神。围绕2020年局党组的工作思路,结合龙泉中学发展实际,学校明确了新的一年中,要围绕质量攻坚和品牌攻坚,聚焦质量、课堂、教师、管理四个“重点”,抓实管理提升、素能提升、“三感”提升、师德师风提升、服务提升五个“提质增效”,努力缩小“三个差距”,推动教育高质量发展,实现教育新跨越的工作重点。

随后,张道全副校长对《四川省纠纷多元化解条例》进行了宣讲。

会议最后是对2019年度优秀工会干部、优秀工会会员进行表彰。

在祥和喜庆的颁奖曲中,带着对新年新发展的展望,本学期学校工作圆满结束。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...