新浪四川 四川教育

郫都四中迎接疫情防控暨复学准备工作检查

摘要: 郫都区教育局、卫健局、市场监督管理局、犀浦街道等部门对郫都四中春季安全复学工作进行全面检查。

2020年3月24日,郫都区教育局、卫健局、市场监督管理局、犀浦街道等部门对郫都四中春季安全复学工作进行全面检查。

凤校长汇报了学校复学工作准备情况,然后检查组分别对两案九制、师生疫情摸排、防疫物资准备、食堂防疫管理、疫情期间教育教学管理以及复学后的日常防疫措施等工作进行细致的检查。

检查组对学校全面、完整的准备工作给予高度评价,并指出制度、方案等细节上的不足之处。

学校承诺,一定把师生生命安全和身体健康放在第一位,一手抓复学和教学质量,着力为广大师生创造安全有序的学习生活环境。压紧压实学校的疫情防控主体责任,把工作做得更细,把预案做得更精准,为返校师生筑起坚实的安全防线。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...