新浪四川 四川教育

柏合学校小学英语组开展线上教学

疫情也无法阻止我们想陪着你

陪着你成长

01

沧海桑田,万物变迁。时间会过去,事情会变化,但深刻的记忆一直都会存在。

对于2020那场疫情,希望你了解的更多,可以谈论的更多,作为一件国际事件,你们可以大声说出This is Novel Coronavirus Pneumonia

▼新冠肺炎英语小报

02

三月春回大地,如此草长莺飞的好时节,一切都在生长,我们怎么可以停止脚步。

古人云:一日不读书,尘生其中,两日不读书,言语乏味,三日你读书,面目可憎。

孩子们!天天都是读书日,天天都需要茁壮成长。

让我们用有趣的活动点亮这段昏暗的時间,点亮我们的眼睛,点亮我们的小脑袋。

你们有趣可爱,你们的作品更精彩。

▼年级优秀作品

三年级

四年级

五年级

六年级

  03

我们一直都在,虽然不能见面,但我们隔着屏幕陪伴着你,陪伴是最长情的告白。

不久的将来,期待再次见到你们,一起在春光中大笑,奔跑,和学习!

We are always here to be with you!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...