新浪四川 四川教育

观摩学习流程 做好开学复学——龙泉五小到成都经实中、龙泉七中观摩开学复学演练

3月26日,在吴璀校长带领下,龙泉五小全体行政、后勤、食堂工作人员前往成都经开区实验中学、龙泉驿区第七中学观摩学习该校开学复学演练,为本校开展该项工作积累了经验、奠定了基础。

上午8:30,龙泉五小一行20余人来到成都经开区实验中学观摩学习开学复学演练。首先,观摩了教职工开学第一天排队入校、体温监测等流程;接着,观摩了学生第一天进入宿舍流程及宿舍中发现异常情况处理措施;最后,观摩了班主任午间及异常情况处置流程。

下午两点,龙泉五小一行人前往龙泉七中观摩了学生进入校园流程、午间就餐流程、上课时学生异常情况处置流程。

通过一天直观的观摩学习,让学校更加明晰了开学复学后各方面的处置方式、流程。接下来,学校将结合师生实际情况,不断修改完善开学复学方案,竭力保障全校师生健康安全工作学习,全力做好开学复学工作。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...