新浪四川 教育

龙泉中学初2020届毕业生综合素质评价工作会顺利召开

为做好2020年初中毕业升学考试、招生工作,2020年5月19日下午,成都市龙泉中学在艺术楼二楼会议室召开了初2020届毕业生综合素质评价工作会。会议由龙泉中学学生处主任代兵主持。龙泉中学副校长伍久超、初中部领导、初三全体班主任和学生家长代表参加了会议。

代主任传达了此次综评工作相关文件精神,组织全体工作组成员认真学习了《2020年初中综合素质评定实施方案》,并对2020年学生综合素质评价工作做了详细的安排和部署。他强调,本次评价工作一定要认真组织,专项指导,专人负责,监督过程,接受咨询、投诉与举报,及时纠正偏差,公示评价结果。

伍校长补充强调,所有工作组成员要高度重视本次工作,要有对考生、家长、社会的高度责任感,认真学习工作方案,弄清流程,评价过程做到公平公正公开,按时完成此次综合素质评价工作。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...