新浪四川 教育

四川省仅入围3例!成都二十中郦嘉微课入围“万叶杯”全国网络音乐微课教学课例展示

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

祝贺二十中郦嘉老师的微课《学跳古典舞——桥边姑娘》入围由“中国音乐教育”和“人民音乐出版社”主办的“万叶杯”全国网络音乐微课教学课例展示活动(四川省仅有三位高中课例入围)。

  《学跳古典舞——桥边姑娘》

作品介绍:《学跳古典舞—桥边姑娘》,巧妙地从最近网络流行的《桥边姑娘》入手,恰当的运用了中国古典舞基本的身韵、手势,塑造了姑娘婀娜多姿的身形,简单易学,特别吸引学生,容易激发学生兴趣。

郦嘉中学高级教师,校音美教研组组长。金牛区第六届教育拔尖人才,金牛区学科带头人、金牛区优秀教师。成都市音乐教育学会优秀会员、成都市教师合唱团团员、成都市教师青年舞蹈艺术团成员;金牛区教育学会中小学音乐第四届专委会常务理事及优秀会员。

目前人民音乐出版社、中国音乐教育杂志主办的万叶杯网络音乐微课比赛活动,需通过为选手投票加油;现网络投票已经开始,请各位朋友积极为二十中郦嘉老师投票,为郦嘉老师助力!备注:每日可投一次,请点击下方阅读原文打开链接微信投票

http://vote.wxnccs.com/app/。/index.php?i=18&c=entry&id=25281&rid=472&op=xsrecommend&xsid=xs25281&saiquid=0&do=view&m=silence_vote

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...