新浪四川 教育

柏合学校举行首届师德师风监督员聘任仪式

@可爱的你

为加强教师队伍建设,发挥社会力量对学校师德师风建设工作的监督作用,结合学校实际情况,经学校推荐,教育局审批,柏合学校于2020年6月24日,在会议室举行了首届师德师风监督员聘任仪式。

01  校外监督员聘任

会议由宁贤兵副校长主持,首先,由学校党支部书记、校长周先礼向两位监督员介绍了选聘师德师风监督员的主要目的和工作任务,并介绍了学校近年来的师德师风建设情况,真诚的希望监督员对学校依法办学、教师廉洁从教等方面进行重点监督,广泛了解、听取和收集社会各界有关加强师德师风建设的意见、建议,及时向学校反馈。

02  签约仪式

随后,周先礼校长和黄玲英副书记向两位监督员颁发了师德师风监督员聘书。两位监督员表示一定会积极配合学校共同抓好师德师风建设,切实履行职责,加强监督,共同促进柏合学校更好的发展。

03  依法治校,依法从教

最后,由周先礼校长讲话。他对监督员表示感谢,希望各位监督员在以后的工作和生活中,能一如既往地关心、支持学校,及时向学校反映工作意见和建议,并表示学校将继续坚持师德师风建设,依法治校,依法从教。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...