新浪四川 教育

成都市龙泉中学初中部召开专题考务工作培训会

摘要: 成都市龙泉中学初中部开展“初2018级生物、地理及初2017级道德与法治、历史毕业考试”考务工作培训会。

2020年6月28日,成都市龙泉中学初中部开展“初2018级生物、地理及初2017级道德与法治、历史毕业考试”考务工作培训会。

初中部年级主任廖常竣对本次两个年级的考务工作进行了详细的部署安排,明确了监考人员职责、考试时间安排、考场布置规范、阅卷安排及阅卷纪律要求、成绩公布时间及补考安排。

初中部分管领导石小强主任强调,监考老师和阅卷老师都要高度重视此次考试和阅卷工作,要有高度的责任感,各位班主任老师要加强考试期间的班级管理和各项安全教育工作,尤其是要关注学生心理。高考期间学生自主学习,因此老师布置任务一定要科学安排,学科间协调合作,线下线上相结合,检查落实,督促到位。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...