新浪四川 教育

强校园管理 建平安校园 郫筒二小召开学校安保工作会

综合

关注

确定不再关注此人吗

为了加强校园安全管理,强化学校安保人员的服务意识,做好秋冬季节学校的疫情防控工作。10月16日上午,郫筒二小召集学校所有安保人员在二楼会议室召开了2020年10月份安保工作会,会议由学校分管安全工作王校长主持,学校全体安保人员参加了本次会议。

首先,王校长对开学以来学校的安保工作做了回顾和总结,肯定了全体安保人员为学校的安全为付出的努力,同时也指出了近段时间安保工作中的一些不足,针对这些不足,王校长也提出了相应的要求。

随后,王校长结合近期青岛出现的新冠疫情,要求大家时刻保持高度的警觉和重视,严格执行《学校门卫制度》,做好校外人员入校登记、管理工作,同时要求大家做好每一天的消毒工作,配合学校做好秋冬季节的新冠疫情防控工作。王校长讲到,学校安保人员是学校形象的一面镜子,要求大家严格执行《学校保安工作职责》和《学校保安值班制度》做到按时到岗、不提前离岗、不脱岗,着装统一、规范、整洁,要求大家做到文明值班,每天以饱满的热情服务于师生、服务于家长。

通过本次学校安保工作会的召开,强化了学校安保人员的安全意识,增强了学校安保人员的业务能力和服务意识,再一次明确了安保人员的职责。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...