新浪四川 教育

科学课是音乐老师教的?你没看错!协同外语桂贞全老师告诉你……

综合

关注

确定不再关注此人吗

你以为的科学课老师只会傻傻敲杯子?

不可能!

吉他、钢琴、非洲鼓……居家网课,他用男神魅力完成科学课堂,变着法儿地吸引学生注意!

近日,由省教育厅指导,四川教育报刊社、四川手机报、麻辣社区、腾讯科技有限公司联合主办,四川省教科院、四川省电教馆支持的首届四川省中小学“云教网课你最红”教师展评活动,成都市金牛区协同外语学校桂贞全老师凭借实力在全省6000余名教师中脱颖而出,喜获铜奖,学校更是荣获“最佳组织奖”。

10月16日下午,四川省中小学“云教网课你最红”教师展评活动颁奖仪式。一起来看看超燃的现场!

桂贞全老师是何许人也

中小学一级教师,一位具有跨学科教学能力的老师,曾任教过小学科学、音乐、品德与社会学科。在课程改革中,担任协同外语学校融合课程小组长。多次在金牛区小学科学“赢在课堂”教师赛课活动中获得一等奖和二等奖;在金牛区音乐教师基本功比赛中获得一等奖;发表的教育教学论文也获得省市级一等奖,其中在教育科学论坛杂志上公开发表的论文--《新冠疫情下的项目式学习》被收录进中国知网。四川省中小学“云教网课你最红活动”铜奖获得者。一位贵在坚持,勇于突破,全情投入的协同教育人。

桂老师的荣誉证书

桂老师的每门课都很精彩,经常能收获小粉丝们对桂老师的“表白”:“桂老师讲课真好,太有趣了”,“桂老师的课好玩又实用”……

精彩课堂的背后,是桂贞全老师发自内心对教书的热爱,和以协同高效教学为准则,对课程内容的整合与反复打磨。

桂老师,协同教育的实践者,也是协同外语众多优秀教师的代表。这些优秀的老师们保障了全校教学的顺利进行和有效开展,他们都是协同外语最可爱、最可敬的“网红teacher”!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...