新浪四川 教育

四川文化传媒职业学院隆重举行“智汇巴蜀•成渝双城经济圈”大学生求职大赛选拔赛

综合

关注

确定不再关注此人吗

“面向校园舞台,展现你我风采。打开职场大门,成就美好未来。”11月19日,四川文化传媒职业学院于崇州校区小剧场隆重举行了“智汇巴蜀•成渝双城经济圈”首届大学生求职大赛。” 本次大赛由四川省人力资源和社会保障厅、四川省教育厅、重庆市人力资源和社会保障局、重庆市教育委员会主办,四川文化传媒职业学院选拔赛由学院就业处承办,并邀请到学院领导进行现场指导。

本次比赛共有12名选手参赛,他们来自不同年级同专业,通过赛前抽签的方式决定出场顺序,以6人一组分别进行“才艺展示”和“职场亮剑”,最终来自艺术设计系XX专业的王晔科同学获得第一名。学院执行院长罗琴总结发言时表示,作为社会建设的新一代力量,当代大学生应该具有更广阔的视野和更准确的自我认知,更重要的是能踏实肯干、务实求新。大家一定要抓住在校学习的机会,积累更多知识、积攒更多经历,为以后步入社会打下坚实的基础。

据了解,到目前为止,四川赛区共有70所高校设置“智汇巴蜀·成渝双城经济圈首届大学生求职大赛”的选拔赛,选拔出的优秀选手将参加11月27日举行的复赛。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...