新浪四川 四川教育

欢乐迎新年!洛带中学学子开展迎新年之才艺大比拼专题活动

综合

关注

确定不再关注此人吗

日月如梭,时光总是短暂的,在度过了一年有欢笑有泪水的日子,新年也将如约而至。

洛带中学高二·3班每一个走进教室的同学都流露出了惊艳的目光,纷纷感叹“哇塞!好安逸哦!”。因为此时的教室已先于咱们穿上了“新衣”,一串串的福联东拉西扯的悬挂在教室上空,红灿灿的,喜庆极了。善画工的同学在空白的黑板上画上了精美的烟花爆竹,灿亮的小彩灯绕着黑板明灿炫丽。在班主任陈香兰的祝福后,宣布了新年活动的开始,班上瞬间就沸腾了起来,同学们热情高涨。迎新年活动正式开始!

童趣欢脱,儿时回忆《开心向前飞》

由122寝室四名女生带来的欢脱歌曲带动大家的热情,朗朗上口的歌词,欢快简单的旋律带动了大家的热情,打着拍子轻哼节奏的身子,以及最后热烈的掌声都预示着表演的成功。

京腔古风,惊艳全场《大天蓬》

当前奏开始时,全班的气氛就随之点燃,合唱的三位女生依次开口,将观众带入那美妙的韵味中去,那充满京腔调的高潮部分出现时,全班更是为之一振,直至最后一个余音散去,众人才从那玄妙中解脱出来,随即报以热烈的掌声。

202寝室的“维多密亚”版室内走秀

动感火热的音乐响起,随着两位助演迈着妖娆的步伐,将名牌举起,一个个带着名字的名牌从眼前晃过,一位位模特走到台上。他们或妖娆性感,或威风霸气,或高冷风度,或害羞内敛,不同风格不同姿势,相同的是现场那冲破屋顶的叫好声,欢呼声。直到两位助演高举“结束”,这场维密才算拉下帷幕。

122寝室的天籁空灵,精灵音《我还是》

开始的两句清唱,清灵干净的少女音便带给了人无限美好。随着伴奏,第一个女生缓缓开口,温柔抒情,声入人心;第二个女生迅速接上,音调澄澈,稚鸟空灵;第三个女生治愈动情,天籁之音。三个女生和声一出,观众就被带入了那深情的世界,当最后一声美好消失,现场迎来的便是感动及掌声。

忆往昔青涩岁月,直达梦想的彼岸

轻快的旋律响起,轻柔又不乏青春的歌曲响起,同样的少女音却带来了不一样的感觉。混着伴奏青春洋溢的少年少女也跟着清唱,一曲结束,姑娘们收获了赞美与掌声。

203寝室的一群小男孩唱着“老男孩”

一群男生站在一堆,手里拿这一张稿子,中间的的戴着野猪头套的高个子男生引起一阵笑闹,但在他们开口后,大家都安静了下来。男生们将那并不标准的音调咬出了另一种味道,他们真挚诚恳,他们表情专注。他们赢得了大家的喜爱。

一人独唱,青葱少年领风骚

现在站在台上的是一位少年,这是他一个人的舞台,只见他拿着话筒,眼神空幽虚虚的看向远方,似在想着什么,启唇唱着,美好而和谐。

201寝室的大合唱

同样是一大群男生,他们分成两列站着,看着大屏幕,熟练地唱着他们那练习许久的歌,他们认真虔诚,在他们的脸上拥有的是是对大家的祝福,以及对未来的期盼。

表演结束后,便是表演者的飞镖大戏。只见主持人在教室正中央放了一块沾满气球的圆板,表演者站在1.5米开外射,然后领取相应的奖励。

表演过的同学一个个的排着队结果飞镖,中了的人满脸欢喜,没种的人也没有失望,周围都锁一群叫好的同学,教室的氛围欢快且浓厚。

新年寄语

01

少年辛苦终事,莫向光阴惰寸功。少年青春朝气,怎能自甘堕落,少年敢于挑战困难,如今面前存在一座险峻的山峰,怎能不去挑战!人生只有一次机会,不去做的话,老年会后悔吧!自甘堕落枉少年!不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。登高必自卑,行远必由你。少年们努力吧!                                   ——201寝室

02

2020年我们多灾多难,在新冠疫情、森林火灾、洪水等灾难的打击下,我们坚挺到了2021年,希望在这迎新年的欢庆氛围里,我们能够凭借2020年所点练出来的能力,更加精彩的过好2021年,用心活出自我,展望未来!                            ——122寝室

03

2020年成为过去,扬起风帆远航,新年必要有新的气象,必定能万事如意又吉祥,愿你一路披荆斩棘,高考顺利!          ——廖有忠 

04

新的一年里,愿你脱去一身的疲惫,将精神振奋;忘却一年的伤心,将快乐装备;抖落一切的郁闷,将朝气携身;愿你沐浴在友谊的阳光下,奋勇前进。祝新年快乐!                          ——王鑫糠             

05

向东方采了一些吉祥,问西方要了一丝好运,朝南方借了一份如意,在北方扯了一把平安,将这些全部送给你,新年到了,愿四面八方的幸福全部涌向你,2021年快乐每一天!                                   ——曾俊杰

06

飘的白云里有一片雨水,小小的贝壳里有一个世界,炯炯的眼神里有一种情怀, 短短的信息里有一段牵挂,愿你在新的一年收获快乐,享受幸福,愿你包揽诗书,2021学业有成!                                  ——程阳鹏

07

新年到来,愿你这一天可以把伤痛翻过,将美好迎接;愿你可以把愁苦翻过,将快乐迎接;愿你可以把失意翻过,把自信迎接!从新年开始,要做最好的自己!

——刘海燕

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...