新浪四川 四川教育

欢乐迎新年!洛带中学学子开展迎新年之温情饺子宴活动

综合

关注

确定不再关注此人吗

2021的钟声已经敲响,时光的车轮又留下一道深深的印痕。伴随着冬日暖阳,洛带中学高2022届1班的迎新年活动正在进行!

温情饺子宴

喜庆的新年怎能少得了一碗热气腾腾的饺子呢?

同学们来到学校食堂拿出早已准备拌好的馅料和饺子皮,各种美味馅料让大家垂涎欲滴。大家十指翻飞,一个个漂亮的饺子呈现在大家面前。白面书生温水浴,清扬百味温人气。在欢声笑语中一盘盘热气腾腾、香气四溢的饺子端上桌,窗外寒意正浓,屋内却暖意澎湃,吃着自己亲手包出的饺子,孩子们脸上洋溢着幸福的微笑。

和美迎新年

教室由孩子们自己布置:喜气洋洋的中国结、色彩缤纷的彩带和气球、漂亮的拉花,教室里张灯结彩,弥漫着节日氛围。

孩子们用自己特有的方式,展现着青春风采,表达对新年的期待。孩子们在教室里尽情演绎、展示自我,表达着青春的美好。这里有深情的歌声唱出自己对祖国的祝福;这里有活力四射的舞蹈跳出青春最美的模样;这里有柔美民谣的吉他独唱唱出自己对未来的希翼……

遇见最美的自己 新年寄语

过去的一切终将过去,实践一直往前,只有路口,没有终点。在2021年到来之际,每位同学对自己过去的一年进行总结,同时也给新年后的自己写上寄语。

1

周川钦:所有的努力,不是为了让别人觉得你了不起,是为了能让自己打心里看得起自己。毕竟太阳都没办法做到让所有人喜欢,你说他温暖,我说他刺眼。                   

2

叶立培:2020虽对大多数人来说是个艰难的年份,但对我们来说我们在这年中经历了磨难,有共同战胜困难让疫情都有所好转,我们在这年中学会了成长知道我们的路很长要脚踏实地的前进。2021的到来我们应该定下自己的目标,为实现我们的目标而奋斗,要有着一种不怕困难勇于向前的精神去朝着我们的梦想去拼搏。                                           

3

杨俊:无法改变的过去,我们坦荡一点,无法追回的2020,我们珍藏一点,无法弥补的感情,我们放开一点,无法回报的深爱,我们感恩一点,过去一年到终点,新的一年开新篇,端正目标和态度,愿你新年更开怀。                                                                         

4

蒋易均:希望我像山风,像阳光,像滚烫的手掌,可予人所要,也不惧来路风雨。                          

2020年的不圆满都将是2021年前进的动力。

青春须早为,岂能长少年。

愿正处于青春最美年华的同学们,

在校园里、教室里、课桌前挥洒青春的汗水;

在缤纷岁月中,师生并肩成长,收获快乐友谊;

愿同学们们坚定目标、奋力前行,

只争朝夕,不负韶华!

用行动谱写青春!

——班主任 张谊

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...