新浪四川 四川教育

龙泉中学高2018级召开成都市“二诊”成绩分析会

综合

关注

确定不再关注此人吗

2021年4月7日下午,成都市龙泉中学高2018级在二楼报告厅召开了成都市“二诊”成绩分析会。此次会议由副校长伍久超主持,校党委书记徐本淳,校长马景云,副校长张道全、李培祥、陈泽刚及全体行政、高2018级全体教师参会。

年级教学副主任历云娜通报了“二诊”成绩。她根据三条划线(成都市划线、联盟校划线、龙泉驿区划线),把优生、各学科和各班级与“一诊”考试情况进行了细致的比较分析。

年级主任刘杰针对“二诊”情况,分析年级教育教学工作中存在的问题,并指出提升措施,对即将开展的各项工作做了说明。他强调,在接下来的教学工作和班级管理中,要重过程,重落实。

班主任代表鲁强老师以“心如止水,勇攀高峰”为主题分享了班级管理经验。

马景云校长给全体高三教师交流了两个关键词:气势和效益。他强调在积极能量场域中生生、师师、师生气势共长,并提出高三后期三个提高效益的具体做法:精心选题组卷、关注学生复习状态、科任老师团结协作。会后,老师们进一步明确方向,备受鼓舞,全体教师将全力以赴迎接6月的到来。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...