新浪四川 四川教育

四川希望汽车职业学院举行2021年SYB创业培训第一期开班典礼

综合

关注

确定不再关注此人吗

4月13日上午,四川希望汽车职业学院2021年第一期“传红色基因 · 聚青春之力”SYB创业培训开班典礼正式举行。雁江区人力资源和社会保障局人才流动服务中心主任周官俊、雁江区就业服务管理局副局长李丽及学院相关负责人出席仪式,共30名学员参加。

四川希望汽车职业学院今年将对在校学生开展至少五期SYB创业培训,每期30人、授课10天。课程将由经验丰富的创业导师用小班教学模式给学员们讲授“创业十步”。教学采用高度创新的参与性互动培训方法,模拟创业实际过程、进行案例式讲解。目的是让有创业意愿的人自己来演练实施开办企业的各个步骤,完成自己的创业计划书,辅助有能力的学员创建自己的企业,力求每个学生能够学习到创业项目策划方面的知识完成创业计划书,进一步培养每一个学生的创业意识。

作为四川希望汽车职业学院2021年第一期SYB创业培训班,得到了雁江区人社局、就业局、财政局领导的密切关心和全力支持。据悉,SYB创业培训项目是国际劳工组织和中国人力资源以及社会保障部积极倡导的专门为创业者、中小企业量身定做的社会化创业全程扶持体系。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...