新浪四川 职教

四川兴科城市交通技工学校代表队喜获成都市学前教育专业教师技能大赛团队赛一等奖

摘要: 四川兴科城市交通技工学校幼儿教育系周玲、郑常锐老师带领6名学生经过1个月的辛苦准备,两周每日百余公里往返奔波,在28所参赛学校中成功斩获市级团队赛一等奖!

在刚刚结束的由成都市教育科学院主办的《成都市学前教育专业教师技能大赛》中,四川兴科城市交通技工学校幼儿教育系周玲、郑常锐老师带领6名学生经过1个月的辛苦准备,两周每日百余公里往返奔波,在28所参赛学校中成功斩获市级团队赛一等奖!

另外在本次比赛中,蒲雪莲老师获得个人项目市级一等奖,周玲老师获得个人项目市级二等奖等奖,郑常锐老师获得个人市级三等奖!

学校老师在获奖后说到,我们学校能拿到一等奖太不容易了,老师们付出了很多辛苦,但是是值得的,通过参赛明确了设计一节好课的理念和流程,提升了如何确定和优化课程教学目标、教学内容、实施过程和多元评价的教学能力。同时坚定了以培养学生职业综合能力为导向的项目化课课程体系为未来专业建设方向的理念和决心。通过参赛开拓视野,反思不足,寻求创新。

勇创佳绩,捷报频传,又是学校的一次“大丰收”,充分展现了我校教师的教学能力和精湛技艺,彰显了学校一体化课程教学改革的成果,我们会不忘初心,继续前行!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...