新浪四川 职教

四川城市职业学院眉山校区举办第二届校园文明礼仪倡导活动

摘要: 由学务部主办、眉山校区校纪检部、生活部、体育部、大学生艺术团协办以“创建无烟校园,营造健康环境”为主题的“眉山校区第二届校园文明礼仪倡导”活动在眉山校区顺利举办。

为了进一步提高学生的整体素质,培养同学们良好的日常行为习惯,努力创建文明校园,由学务部主办、眉山校区校纪检部、生活部、体育部、大学生艺术团协办以“创建无烟校园,营造健康环境”为主题的“眉山校区第二届校园文明礼仪倡导”活动,于2019年10月23日晚在眉山校区顺利举办。

本次以开展的校园文明礼仪倡导活动既丰富了同学们的课余生活,同时体现了学院创建无烟校区是校园精神文明的建设轨道,也是校园文化建设中一个不可或缺的重要组成部分,是学校整体风貌的最突出的体现,也是社会了解学校的一个重要窗口。良好的校园文明建设不仅能为师生营造好的工作、学习环境,而且对于塑造学生形象,完善学生人格,提高学生素质大有裨益。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...