新浪四川 职教

快来解锁 #通航学院# 最新招生简章!2020年普通高等学校高职单招公布啦!

摘要: 四川省教育厅下发了《关于公布2020年普通高等学校高职教育单独招生学校名单的通知》。

近日,四川省教育厅下发了《关于公布2020年普通高等学校高职教育单独招生学校名单的通知》,根据《四川省教育厅关于开展 2020 年普通高等学校高职教育单独招生申报工作的通知》精神,经学校申报、教育厅审核,确定四川 87 所高校开展2020年普通高等学校高职教育单独招生(以下简称“单独招生”),快和小编来看看具体招生学校名单吧↓↓↓

根据文件要求,各单独招生学校要按照《四川省高等教育招生考试委员会 四川省教育厅关于做好2020年普通高等学校高职教育单独招生工作的通知》(川招考委〔2020〕1号)要求和《四川省2020年普通高等学校高职教育单独招生学校承诺书》承诺内容,切实落实主体责任,加强组织领导,精心安排部署,完善实施方案,严格按照国家和省教育考试相关规定组织开展单独招生工作,确保单独招生各环节工作规范有序、公平公正,坚决防止违规违纪问题发生,确保全省单独招生工作顺利实施。

延伸阅读

根据《关于做好我省2020年普通高等学校高职教育单独招生工作的通知》安排,2020年单招报名继续实行网上统一填报的方式,考生本人应于2020年3月5日8:00至15日18:00,登录四川省教育考试院网站,按要求准确填写有关信息,填报1个学校志愿。

考生应于2020年3月18日8:00至22日18:00,登录所报学校官网,确定所报考学校的专业志愿,按学校规定的办法进行报名确认和缴纳报名考试费。

考试时间安排高职单招考试时间全省统一为2020年3月28日

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...