新浪四川 教育

四川希望汽车职业学院举办第一届教职工篮球和气排球比赛启动仪式

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

“教职工篮球和气排球比赛是一项主题鲜明、群众性广的体育文化活动。开展此次活动是大力营造学院体育健身的浓厚氛围、掀起体育健身热潮、丰富教职员工体育文化生活、充分展示我校教职员工团结协作、奋发向上的良好精神风貌的一次契机。希望教职工在辛苦工作的同时不忘加强健身锻炼,增强体质,快乐工作,健康生活。”学院常务副院长孙富平在比赛启动仪式上说到。

9月15日下午,四川希望汽车职业学院工会和四川希望汽车技师学院工会联合举办第一届教职工篮球和气排球比赛启动仪式。学院常务副院长孙富平、副院长唐鹏展及老师和参赛队伍参加。活动由副院长周非主持。

比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则。启动仪式上,汽车学院与技师学院组成两支队伍,进行篮球友谊赛。参赛队员团结一致、密切配合,精准传球、有效拦网、大力扣杀,比分交替上升,展示了教职工的斗志昂扬、奋发向上的精神面貌。

据悉,本次比赛为期10天,共40场比赛。由学院领导及全院教师以小组为单位组成10支队伍,分别进行篮球和气排球比赛,以积分的形式进行循环赛,每组前两名进入第二轮比赛,以此类推,优胜队伍依次进入半决赛和决赛。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...