新浪四川 职教

四川天一学院工会组织慰问坚守岗位的教职员工

综合

关注

确定不再关注此人吗

2月8日下午,四川天一学院院长助理谢宏代表学院工会,在后勤处、学生处负责人的陪同下,看望慰问寒假坚守在一线工作岗位的安保、后勤职工,发放慰问物资。

在慰问活动现场谢宏指出,2020年新冠肺炎疫情对后勤和安保工作带来了较大的挑战,大家坚守岗位,发扬出了特别能吃苦、特别能战斗的连续作战精神,在严格执行疫情常态化防控规定、全力保障学院师生学习生活工作中,发挥了至关重要的作用。 谢宏要求,门岗安保职工要继续严格执行疫情防控工作要求不松懈,重点做好校园重点区域巡查及学校出入口安全保卫工作;保洁工勤要注意校园环境维护,做好校园的消毒防疫工作;宿管要做好宿舍的管理,做好宿舍巡查,无特殊情况,严禁生人进出宿舍。坚守在一线岗位的教职员工纷纷表示,一定全力做好校园疫情防控和后勤安保工作,坚守岗位、履职尽责,为全体教职员工营造舒适安全环境,为学院安全发展、健康发展出一份力做出自己贡献。

据悉,学院工会高度重视在岗教职员工的慰问,常务副主席陈晓辉亲自审定慰问方案和生活慰问安排。同时,安排值班院领导为新春佳节坚守值班的安保、后勤保障人员发放慰问物品。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...