新浪四川 职教

第一名!四川文化传媒职业学院3177人参与全国高校青年抗疫服务知识竞赛

综合

关注

确定不再关注此人吗

从今年1月27日开始,主题为“全民动员、科学防疫、关注老人,传递温暖,青春担当”的全国高校青年抗疫志愿者服务行动知识竞赛活动火热进行,活动目的是为了关爱疫情下老人,宣传抗疫知识,提升抗疫意识,巩固抗疫成果、打赢防疫攻坚战!截止2021年2月17日,四川文化传媒职业学院荣获第一名的好成绩,共有3177名文传学子参与,体现出了文传学子的责任担当和新时代大学生良好的精神风貌。

在举国抗疫的行动中,中国青年力量不容小觑。他们在疫情中牺牲了个人时间,筑起疫情防控中最坚实的防线,为家乡和祖国奉献出自己的青春智慧,他们用热情书写时代青年的担当,他们就是全国高校青年抗疫志愿者。

全民防疫,人人有责。深入学习防疫知识,不仅能保护自己和身边人,还能为一线工作人员减轻负担,为抗击疫情做贡献!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...