新浪四川 职教

四川文化传媒职业学院校企合作伙伴又添16名新成员!

综合

关注

确定不再关注此人吗

4月29日,四川文化传媒职业学院学前教育学院“早期教育、婴幼儿托育服务与管理专业”申报专家交流座谈会暨校企合作签约授牌仪式在绵竹校区举行。

本次签约活动中,学院与绵竹市妇幼保健院、奇卡国际早教、童恩托育有限公司等16 家早教、托育行业单位签订了校企合作协议,并成为友好合作单位。协议中明确指出,校企合作是职业院校发展的必然要求,也是增强企业活力和人才吸纳的良好渠道,学院的专业教师可以到企业挂职锻炼,学生可去企业参观实习。

学院执行院长罗琴在活动讲话中表示,学前教育是学院的品牌专业,校企合作的达成为学院早教人才的培养提供实践的土壤,相信学院师生也必将展现出高标准的专业水平,为教育事业发展努力工作,做出创新性贡献!绵竹市人民政府教育督导室主任朱琦高度评价了学院在应用人才模式培养上的创新,也期待文传学院今后与绵竹市更多早教单位成为合作伙伴。

据了解,到目前为止,学院学前教育专业签订的合作企业共有共有41家,分别位于绵竹、成都、德阳、广州、北京等地。未来文传学院将与各早教机构加强沟通,在多层次、多渠道、多方面深化合作,共同探索机制创新,夯实实践基地产融结合、合作育人职能,优化校企共享平台,实现知识与实践的同频共振!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...