新浪四川 资讯

成都地铁创意短视频大赛投票通道开启 快来为TA加油

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 经过初选本次大赛共有以下部作品入围,你只需要掏出手机,动动手指,就可以为喜欢的“故事”打CALL投票啦,一起来投票吧!

这十年成都地铁与你的故事·创意短视频大赛投票通道开启

2020 年,成都地铁开通运营迎来第十个年头,首条线路的开通仿佛就在昨日,十年的发展,如今8条地下铁龙的飞驰,是无数的步履在这里匆匆走过,亦是无数的故事在这里上演。为方便老百姓的生活环境今年预计新开设 5 条线路,地铁总长度突破500公里,为营造公园城市建设成都地铁预计今年开盘四个TOD 项目首秀, 实现由“准一线城市”向“一线城市”发展的重大意义,成都地铁十年发展改变了成都人的出行方式,也给成都经济社会的蓬勃发展提供了不竭动力。

这十年成都地铁与你的故事·创意短视频大赛火热上线,围绕“成都地铁开通运营十周年”、“500KM+”、“新线开通”、“ 成都TOD”四大主题任选其一创作原创视频,现金大奖等你来拿!本次大赛由成都轨道交通集团有限公司主办,新浪四川承办,向全网征集最具互联网思维的短视频作品,本次大赛入围作品,将在新浪四川“这十年成都地铁与你的故事·创意短视频大赛”H5页面进行持续线上展播,获奖作品将在成都地铁车厢视频位作轮播推荐。

经过初选本次大赛共有以下部作品入围,你只需要掏出手机,动动手指,就可以为喜欢的“故事”打CALL投票啦,一起来投票吧!

本次大赛奖项评比由网友投票和专家评选两种方式进行。其中,网友投票占比40%,专家评选占比60%;网友通过H5专题进入投票。每人每天限投5票。

投票通道请点击》》

投票时间:2020年10月13日-2020年10月23日

[温馨提示]严禁一切刷票行为,一经核实必将严肃处理。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...