新浪四川 财经

贵州•四川产业对接会上 汇川区签订10亿元食品产业园项目

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 12月19日,贵州•四川“经济协同•产业合作”对接会和项目签约仪式在成都举行。共达成签约项目95 个,签约总金额893.42亿元。现场签约项目18 个,总金额462.9亿元,涵盖健康医养、现代化工、生态特色食品、山地旅游、生态畜牧、蔬菜等产业领域。

12月19日,贵州•四川“经济协同•产业合作”对接会和项目签约仪式在成都举行。共达成签约项目95 个,签约总金额893.42亿元。现场签约项目18 个,总金额462.9亿元,涵盖健康医养、现代化工、生态特色食品、山地旅游、生态畜牧、蔬菜等产业领域。

签约仪式上,汇川区人民政府与四川希望花舞实业发展集团有限公司签订总投资10亿元的《汇川区(辣椒)食品产业园项目投资协议》,拟选址汇川区工业园区20万平方米标准化厂房,建设以食品(辣椒)研发、精深加工、相关配套为主的全产业链现代食品产业园。

据悉,四川希望花舞实业发展集团有限公司属民营500强企业华西希望集团旗下企业,在遵义市委、市政府领导和贵州省投资促进局的关心及遵义市投资促进局的支持下,汇川区委、政府主要领导高度重视,多次去华西希望集团考察洽谈,从最初1个花卉巿场的项目洽谈开始,增加到了4个项目的投资,双方合作更加密切。

此次签订的《汇川区(辣椒)食品产业园项目投资协议》,将分三期投资建设。其中,一期投资3亿元,二期投资3亿元,三期投资4亿元。

汇川区人民政府相关负责人表示,汇川将进一步做好产业对接,切实为企业做好服务,把华西希望集团的项目整“抻抖”,促进企业早日达产,发展壮大。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...