新浪四川 四川

雅安“剁手王”花10万元 8个县区哪里最多隐形土豪

摘要: 11月11日24点,天猫双11以总金额2684亿元的规模落下帷幕。

四川在线消息(记者 文莎)

1分36秒,100亿!

1小时03分59秒,成交额超过1000亿!

16:31:12,成交额超过人民币2135亿元,赶超2018年双11全天成交额!

11月11日24点,天猫双11以总金额2684亿元的规模落下帷幕。

问题来了,在这场“烧”得沸腾购物狂欢中,雅安消费者表现如何?哪些商品最抢手?

一起来看看!

从雅安市剁手力排行榜来看,雅安市雨城区雄居第一位,紧随其后的是汉源、名山。虽然宝兴因人口少,剁手力排名靠后,但是消费热度却很高。

数据还显示,记者所居住的雨城区“剁手王”累计消费近10万元。

再看看雅安消费者喜欢买什么?根据天猫大数据显示,厨房用品、家用电器、数码产品、运动装备、护肤品、家居用品等品牌,纷纷上榜。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...