新浪四川 四川

注意!四川又注销3家融资担保公司经营许可证

摘要: 11月12日,记者从四川省地方金融监督管理局获悉,根据公司申请,按照《中华人民共和国行政许可法》《融资担保公司监督管理条例》《融资担保业务经营许可证管理办法》《四川省融资担保公司退出工作指引》等相关规定,该局决定依法注销3家融资担保公司的经营许可证。

四川在线消息(记者 侯冲)11月12日,记者从四川省地方金融监督管理局获悉,根据公司申请,按照《中华人民共和国行政许可法》《融资担保公司监督管理条例》《融资担保业务经营许可证管理办法》《四川省融资担保公司退出工作指引》等相关规定,该局决定依法注销3家融资担保公司的经营许可证。

这3家公司分别是:攀枝花市东区中小企业融资担保有限公司(许可证编号:川A110010),罗江县智合互助式融资担保有限责任公司(许可证编号:川A110228),四川鑫星融资担保有限公司达州分公司(许可证编号:川S013)。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...