新浪四川 四川

德昌警方破获一起4年前伪造交通事故现场命案

摘要: 德昌县公安局于日前成功破获一起4年前抢劫杀人后伪造交通事故现场命案,抓获犯罪嫌疑人2人。

中新网四川新闻11月16日电 (邱富权)德昌县公安局于日前成功破获一起4年前抢劫杀人后伪造交通事故现场命案,抓获犯罪嫌疑人2人。

据了解,4年前,德昌县某路段发现一辆摩托翻覆于路边坎下,驾驶员现场死亡。民警到达现场,通过侦查发现这是一起杀人后伪造交通事故现场命案。由于案发时间在凌晨且现场偏僻,几乎没有任何有价值线索,案件侦办难度异常艰巨。

面对重重困难,德昌县公安局全力以赴,多次开展侦查实验,并远赴云南、沈阳等地邀请侦查专家实地进行指导,凉山州公安局刑侦能手多次亲临现场指导勘验并提取到重要物证。

案件的侦办曾一度陷入僵局,但侦查办案人员愈挫愈勇,排除重重迷雾。在凉山州公安局和西昌市公安局的大力协助下,德昌县公安局奇迹般将案件侦破,抓获犯罪嫌疑人2人。

目前,案件正在进一步办理中。(完)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...