新浪四川 四川

泸州男子花式坑友“致富” 结果让人大跌眼镜

摘要: 近日,女子小尧在朋友的陪同下来到泸州市江阳区公安分局刑侦大队报警:“最近,我的微信经常收到扣款信息,但是我又没有花钱,钱莫名其妙地就少了。”

人民网成都12月2日电 近日,女子小尧在朋友的陪同下来到泸州市江阳区公安分局刑侦大队报警:“最近,我的微信经常收到扣款信息,但是我又没有花钱,钱莫名其妙地就少了。”

民警询问得知,之前,小尧的朋友管某帮她安装一个理财软件,小尧告诉过管某。随后,民警协助小尧拨打微信客服电话,查询零钱流水后发现钱全部转到了同一个微信账户上,而这个账户的主人不是别人,正是小尧的男闺蜜——管某。

据调查,管某通过多次登录小尧微信,从小尧微信上转走18000余元到自己的微信账户。民警调查18000余元的去向后发现,管某得手后,将这些钱全部用于充值网络赌博游戏和吸食毒品。

目前,管某已被依法行政拘留,案件正在进一步办理中。(江警宣)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...