新浪四川 四川

杉木树煤矿救援:大型潜水电泵进场 集中力量对被困区域进行抽水排水

四川在线

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 正在现场指挥调度的四川省煤矿抢险排水站工程师王雄告诉记者,潜水泵是矿山抢险的和深井提水的重要设备,使用时整个机组潜入水中工作,把地下水提取到地表,该设备今日凌晨5点从成都运抵事故现场,是目前现场排水量最大的潜水电泵,额定最大排水量 550立方米/小时。

四川在线消息(曹洋 记者 颜婧)12月15日上午10:50,记者在川煤集团杉木树煤矿“12·14”透水事故现场看到。大型牵引车送来了大型清水型潜水电泵,矿山救援队员将其紧急送往事故现场。

正在现场指挥调度的四川省煤矿抢险排水站工程师王雄告诉记者,潜水泵是矿山抢险的和深井提水的重要设备,使用时整个机组潜入水中工作,把地下水提取到地表,该设备今日凌晨5点从成都运抵事故现场,是目前现场排水量最大的潜水电泵,额定最大排水量 550立方米/小时。

记者今日上午8:30川煤集团杉木树煤矿“12.14”透水事故新闻通气会上得知,目前已先后调运16台不同型号的潜水泵用于集中力量对被困区域进行抽水排水。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...