新浪四川 四川

彭州濛阳成德大道段路灯长期缺位:春节后进行全面改造工作

四川在线

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 路灯可谓是黑夜中的一双“眼睛”,帮助行人、汽车在夜晚安全通行。连日来,四川在线“问政四川”平台收到多起反映彭州市濛阳成德大道段路灯长期“缺位”问题的留言。对此,四川在线记者进行了调查。1月15日彭州市濛阳镇就该问题进行了回复。

四川在线消息(记者 杨琴 实习生 胡江楠)路灯可谓是黑夜中的一双“眼睛”,帮助行人、汽车在夜晚安全通行。连日来,四川在线“问政四川”平台收到多起反映彭州市濛阳成德大道段路灯长期“缺位”问题的留言。对此,四川在线记者进行了调查。1月15日彭州市濛阳镇就该问题进行了回复。

回复表示,濛阳街道已积极联系市国经公司对该路段路灯以及线路进行检查,将按照工程建设管理应急工程程序对该路段路灯进行抢修;同时将于春节后,对成德大道濛阳段沿线进行全面改造工作,积极配合成都市北延线改造项目,有序推进相关设施的规范化建设。

另外,将联系市交通部门,拟定在成德大道沿线五个路口,包括二绕出口,清卓路口,金地桃园路口,三湾路口,汉彭路口等安装照明设施。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...