新浪四川 资讯

方向明、胡强强辞去乐山市人民政府副市长职务

四川在线

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 6月30日,记者从乐山人大了解到,29日乐山市第七届人民代表大会常务委员会第三十一次会议上,乐山市人民代表大会常务委员会通过了胡强强、方向明辞去乐山市人民政府副市长职务的请求。

四川在线消息(记者 王博尔)6月30日,记者从乐山人大了解到,29日乐山市第七届人民代表大会常务委员会第三十一次会议上,乐山市人民代表大会常务委员会通过了胡强强、方向明辞去乐山市人民政府副市长职务的请求。

根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条规定,乐山市第七届人民代表大会常务委员会第三十一次会议决定:接受胡强强辞去乐山市人民政府副市长职务,报乐山市人民代表大会备案。接受方向明辞去乐山市人民政府副市长职务,报乐山市人民代表大会备案。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...