新浪四川 资讯

宜宾发生一起醉酒打架事件 5人被依法强制传唤

四川在线

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 8月6日,宜宾市叙州区公安分局发布警情通报称,8月5日20时30分许,该分局接到报警,称南岸莱茵河畔罗曼大道一咖啡馆有人打架。派出所民警立即出警开展调查。

四川在线记者 王吉南

8月6日,宜宾市叙州区公安分局发布警情通报称,8月5日20时30分许,该分局接到报警,称南岸莱茵河畔罗曼大道一咖啡馆有人打架。派出所民警立即出警开展调查。

经查,打人者张某、刘某和朋友一起在咖啡馆因喝自带白酒被店方劝阻,发生争执,二人殴打店主王某。警方传唤二人到派出所接受调查的过程中,张某、刘某拒不配合,并出言辱骂推搡民警。在强制带离过程中,同行的方某、庄某、冯某阻碍民警执法,并对民警进行辱骂。

目前,张某、刘某、方某、庄某、冯某五人已被依法强制传唤,案件正在依法办理中。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...